Детский выпускной

 

Выпускной вечер  по окончании 9-го класса

 

ХОЛОДНЫЕ   ЗАКУСКИ

Выход  порции  -  300 г.

 

Наименование

Состав

Кол.

1

Ассорти     овощное

Свежий  огурец, помидор, болгарский перец, зелень

7

2

Ассорти мясное

Сервелат, ветчина, карбонад свиной, копченая говядина

7

Выход порции   -  1,8 кг.

3

Ассорти фруктовое

Апельсин, яблоко, груша, банан, киви, мандарины, виноград

 

7

 

4

Тарталетка с салатом маленькая

(по 2 шт.)

Тарталетка, салат («Зимний», «Мясной», «Восторг», «Урал», «Крабовый», и т.п.). Подается на общей тарелке по 8 шт. на стол.

 

56

5

Канапе  «Ассорти»

10 шт.

1. Хлеб, свинина копчен., корнишон.

2. Хлеб, сыр, ветчина, свежий огурец.

3. Хлеб,  сервелат, черри.

 

7

6

Бутерброд с семгой

Семга, батон, масло, зелень

28

ГОРЯЧИЕ    ЗАКУСКИ

Выход порции   -  100  г.

1

Жульен куриный

Кура, шампиньоны, лук пассированный, сыр, соус

 

28

 

 

 

 

ГОРЯЧИЕ  БЛЮДА

Выход   1  порции  -  130 г.

 

 

 

 

 

Наименование

Состав

Кол.

1

Шашлычок из куры на дерев.шпажке

Филе куриное, помидор, специи, зелень

28

 

ГАРНИР

Выход   1   порции -   150  г.

 

 

 

28

1

Картофель  фри

Картофель, масло

 

 

 

Хлеб (по 2)        -                                              56 шт.   

Морс  клюквенный   (по 2)  -                         56 ст.

 

 

Мороженое -   в  ассортименте                                                        -  28

 

-          с  консервированными фруктами (ананас, персик, груша)

-          с  шоколадом, взбитыми сливками

-          с  грецким орехом, шоколадом, взбитыми сливками

-          со свежими фруктами  (киви, груша, апельсин, виноград)

 

 

 Ориентировочно на 28 чел.  ( на  7  столов)  :

 

с «Русской красавицей»     27356  (по   977  руб./ чел.)

 

с «Ветчинным»                   26600  (по   950   руб./ чел.)


Возврат к списку