Меню 1 - 2450р на чел.

МЕНЮ  №  1           КОРПОРАТИВ  (на  32  чел.)

Цена:      по   2450       руб.   на   одного   человека

 

ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ

«Радуга»  в  креманках                     32    шт.                                (Выход  150 г.)

Говядина, ветчина, свежий огурец, помидор, яйцо, сыр, зелень, майонез

Мясное ассорти                                   8      шт.                                 (Выход  75 г.)

Говядина  отварная, куриный  рулет, карбонад свиной, сервелат, зелень

Рыбное  ассорти                                  8       шт.                               (Выход  75 г.)

Семга,  сельдь филе, картофель отварной в укропе с маслом, лук маринованный, лимон, зелень, оливки, маслины

Солёное  ассорти                                 8       шт.                               (Выход   85 г.)

Черри маринованные, корнишоны маринованные,  капустный салат, морковь по-корейски, опята маринованные, зелень

Помидоры  фаршированные          32      шт.                              (Выход  60 г.)

Сыр, яйцо, майонез, чеснок, зелень

Профитроли  с  грибной  икрой      32     шт.                               (Выход  55 г.)

Икра из шампиньонов, лук пассиров., масло растительное

Бутерброды  со    шпротами            32     шт.                               (Выход  60 г.)

Шпроты, яйцо, сыр, майонез, свежий  огурец, хлеб (чёрный или белый на выбор)

«Русская  красавица» (В  МАЛЕНЬКИХ  ТАРТАЛЕТКАХ )  32  шт.                (Выход  50 г.)

Говядина, кура, солёный огурец, яйцо, сыр, майонез, зелень

 ГОРЯЧАЯ  ЗАКУСКА:

1. Жульен  куриный                           32   шт.                                 (Выход 100 г.)

Кура, шампиньоны, сыр, лук пассированный, соус

ГОРЯЧЕЕ  БЛЮДО:

2. Отбивная из  свинины                   32 шт. (или  филе  судака в  сметане)    

Карбонад, помидор, лук пассированный, сыр, майонез                (Выход  150 г.)

2.  Картофель,  запеченный              32   шт.                                 (Выход    200 г)

Картофель,  масло растительное, специи

Хлеб черный и белый

МОРС      16  л  (по 0,5  л  на  1 чел.)


Возврат к списку