меню 24 № 1 по 2950 на чел.
МЕНЮ № 1 КОРПОРАТИВ (на 48 чел.)
Цена: по 2950 руб. на одного человека
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (общие закуски рассчитаны на 4 человека)
«Сытный» в креманках 48 шт. (Выход 160 г.)
Говядина, филе куриное, сервелат, свежий огурец, яйцо, сыр, зелень, майонез
Мясное ассорти 12 шт. (Выход 75 г.)
Карбонад свиной, говядина отварная, куриный рулет, с/к колбаса, зелень
Рыбное ассорти12 шт. (Выход 85 г.)
Семга, масляная рыба, сельдь филе, картофель отварной в укропе с маслом, лук маринованный, лимон, зелень, оливки, маслины
Овощное ассорти12шт. (Выход 85 г.)
Огурцы свежие, перец болгарский, зелень, морковь по-корейски, черри маринованные
Тарталетка с сёмгой 48 шт. (Выход 50 г.)
Тарталетка песочная, сыр творожный, сёмга, майонез, зелень
Рулет из лаваша 48 шт. (Выход 55 г.)
Кура отварная, яйцо, морковь по-корейски, майонез, зелень
Шарики закусочные 48 шт. (Выход 45 г.)
Сыр, яйцо, чеснок, зелень, майонез, оливка / орех грец. внутрь
Шампиньоны фаршированные 48 шт. (Выход 50 г.)
Сыр, лук пассированный
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:
1. Жульен куриный 48 шт. (Выход 100 г.)
Кура, шампиньоны, сыр, лук пассированный, соус
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
2. Отбивная из свинины 48 шт. (или филе горбуши в сметане)
Вырезка свиная, помидор, лук пассиров., сыр, майонез (Выход 150 г.)
2. Картофель, запеченный 48 шт. (Выход 200 г)
Картофель, масло растительное, специи
Хлеб черный и белый
МОРС 24 л (по 0,5 л на 1 чел.)