меню 24 № 2 на 3000 на чел.
МЕНЮ № 2 КОРПОРАТИВ (на 36 чел.)
ЦЕНА: ПО 3000 руб. НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (общие закуски рассчитаны на 4 человека)
«МИКС» салат в тарелках 64 шт. (Выход 180 г.)
Говядина, пекинский салат, свежий огурец, помидор, перец болгарский,
семя кунжутное обжаренное, сыр, зелень, масло растительное острое.
Мясное ассорти 16 шт. (Выход 75 г.)
Корейка свиная, рулет куриный, говядина отварная, язык, сервелат, зелень
Рыбное ассорти 16 шт. (Выход 85 г.)
Семга, филе сельди, масляная рыба, картофель отварной в укропе с маслом,
лимон, зелень, оливки, маслины
Овощное ассорти 16 шт. (Выход 85 г.)
Огурец свежий, перец болгарский, капустный салат, морковь по-корейски
Рулеты из лаваша 64 шт. (Выход 55 г.)
Творожный (или сливочный) сыр, сёмга, масло сливочное, зелень
Профитроли 64 шт. (Выход 50 г.)
Кура, яйцо, морковь по-корейски, зелень, майонез
Помидоры фаршированные 64 шт. (Выход 60 г.)
Сыр, яйцо, майонез, чеснок, зелень
«Русская красавица» салат (В МАЛЕНЬКИХ ТАРТАЛЕТКАХ) 64 шт. (Выход 45 г.)
Говядина, кура, солёный огурец, яйцо, сыр, зелень, майонез
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
1. Отбивная из курицы (или филе горбуши в сметане) 64 шт.
Филе куриное, помидор, лук пассиров., сыр, майонез (Выход 150 г)
1. Картофель запеченный 64 шт. (Выход 200 г)
Картофель, масло растительное, специи
ИЛИ: Жаркое в горшочке 64 шт. (говядина, картофель, шампиньоны, помидор, морковь, лук, сметана, зелень) (Выход 350 г)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:
2. Шашлычок из свинины на деревянной шпажке 64 шт.
Вырезка свиная, помидор, специи (Выход 100 г)
+ Соус томатный с зеленью, лук маринованный
МОРС 32 л (по 0,5 л на 1 чел.)
Хлеб чёрный и белый