Меню 3 - 2500р на чел.

МЕНЮ  №  3                 КОРПОРАТИВ  (на  44 чел.)

Цена:      по   2500    руб.   на   одного   человека

ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ

«Лёгкий»  в  тарелках              44              шт.                              (Выход  180 г.)

Грудка куриная обжаренная, пекинский салат, свежий огурец, помидор, сыр,  перец болгарский, зелень, масло растительное острое

Мясное   ассорти                        11              шт.                               (Выход  75 г.)

Язык отварной, корейка, сервелат, куриный рулет, зелень

Рыбное   ассорти                       11              шт.                               (Выход   75 г.)

Семга, филе сельди, масляная рыба, картофель отварной в укропе с маслом, лимон, зелень, маслины, оливки

Овощное   ассорти                   11              шт.                               (Выход  85 г.)

Свежий  огурец, перец  болг., капустный салат, морковь по-корейски, зелень

Профитроли с  сыром               44              шт.                              (Выход  60 г.)

Сыр,  яйцо, чеснок,  майонез

«Океан  грёз» салат  в  маленьких  тарталетках  44    шт.      (Выход  50 г.)

Тарталетка  песочная

Кальмар, креветки, солёный огурец, яйцо, пассирован.лук, зелень, майонез

Грибы  фаршированные 44              шт.                               (Выход  50 г.)

Сыр, пассированный  лук, майонез, зелень

ГОРЯЧЕЕ  БЛЮДО:

1. Отбивная из  куры                44     шт.   (или  филе  горбуши  в  сметане)   

Филе куриное, помидор, лук пассированный, сыр, майонез        (Выход 150 г.)

1.  Картофель  запеченный     44      шт.                                       (Выход    200 г)

Картофель, масло растительное, специи

ГОРЯЧАЯ   ЗАКУСКА:

2.  Шашлык  из свинины     (65 г)   +    Люля кебаб  из говядины     (65 г)

Соус          томатный         11  шт.                Лук    маринованный

 

Хлеб черный и белый                         

Морс  22 л   (по 0,5 л на человека)


Возврат к списку